Співтовариство «СТРАВИ на СВЯТО»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Голубка

Капр,фаршированный по-гречески

Капр,фаршированный по-гречески

Оригинальный новогодний рецепт,который выглядит офигительно и вкус отменный.

Інгредієнти:

1 карп весом 1 кг • 6 свежих крупных шампиньонов • 2 яйца •3 ст. ложки растопленного сливочного масла • 1/2 стакана сметаны •1/3 стакана панировочных сухарей •1/3 ч. ложки черного молотого перца • 2 ст. ложки измельченной зелени петрушкисоль по вкусу.

Спосіб приготування

Свежие шампиньоны перебрать (если нужно, почистить), тщательно промыть под холодной проточной водой и нарезать тонкими ломтиками вдольволокон. Сложить грибы в эмалированную кастрюлю, добавить соль и черныймолотый перец, влить небольшое количество воды и потушить на медленном огне под закрытой крышкой. Яичные белки взбить, смешать с желтками, растертыми со сливочныммаслом, панировочными сухарями и солью, добавить тушеные шампиньоны ивсе тщательно перемешать. Подготовленного и выпотрошенного карпа хорошо промыть под холодной проточной водой, обсушить кулинарными салфетками и натереть снаружи и изнутри смесью из соли и черного молотого перца. Заполнить грибным фаршем брюшко рыбы и зашить отверстие. На противень налить немного воды, уложить фаршированного карпа,посыпать измельченной зеленью петрушки и сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Поставить противень с карпом в разогретую до 180 гр.С духовку и запекать на слабом огне 40-45 минут, периодически поливая рыбу соком с противня. За 10 минут до конца запекания залить карпа сметаной. Подавать к столу горячим с большим количеством зелени, оливками и ломтиками лимона.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Котлеты из индейки по-итальянски

В обраному: 4, з них друзів: 0.

  • Doбpый фeй
  • NaWau
  • vitaminka82
0

227.12.09, 21:59

люблю рыбку

Гість: The secret

327.12.09, 22:00

Люблю запеканки, но делаю их, в основном, на скорую руку, с теми ингридиентами, кот есть в холодильнике. Карп фаршированный, вкуснятина, но... Боюсь, не осилю!

Гість: м2010

527.12.09, 22:04Відповідь на 4 від Гість: м2010

К Новому году рецептик

627.12.09, 22:04Відповідь на 1 від aleks888

727.12.09, 22:04Відповідь на 2 від kedj_

люблю рыбку и я,обожаю

827.12.09, 22:05Відповідь на 3 від Гість: The secret

Люблю запеканки, но делаю их, в основном, на скорую руку, с теми ингридиентами, кот есть в холодильнике. Карп фаршированный, вкуснятина, но... Боюсь, не осилю!Есть рецепты празднечные и попроще.Будет их ставить к Новогоднему праздничку

Гість: м2010

927.12.09, 22:09Відповідь на 5 від Голубка

Спасибо рыбка очень люблю

Гість: The secret

1027.12.09, 22:10Відповідь на 8 від Голубка

Давай, будем черпать вдохновение и набираться кулинарного опыта!

Додати коментар
Сторінки:
1
2
4
попередня
наступна