тесто, разделите его на 3 части, введите наполнители: в одну часть —
мак, в другую — орехи, в третью — кофе. Испеките три коржа в формах,
смазанных 2 столовыми ложками масла, при 210 °С в течение 15–20 минут.
Готовность проверьте деревянной лучинкой. Остудите.
Яйца взбейте с сахаром на горячей водяной бане. Постепенно
добавляя теплое молоко, цедру, мадеру, продолжайте взбивать
до загустения, затем охладите. Масло взбейте, вводя частями
яично-молочную массу. 1 столовую ложку миндаля мелко порубите, добавьте
в крем.
Коржи смажьте кремом, покройте им верх и боковую поверхность
торта. Оформите целыми ядрами миндаля (2 столовые ложки).
Коментарі
Додати коментар