Для фарша сварите вязкую гречневую кашу.
Добавьте в нее пассерованный репчатый лук морковь, припущенную
измельченную печень соль, перец и яйцо.
Образовавшееся в печени углубление наполните фаршем, края
скрепите шпажками.
Залейте небольшим количеством бульона и тушите до готовности под
крышкой на слабом огне.
При подаче печень полейте бульоном, в котором она тушилась,
и оформите зеленью.
Коментарі
Додати коментарНюsha
128.06.10, 20:47
Сколько по времени нужно тушить это чудо? Ну хотя бы приблизительное время?
Мне кажется, если передержать, печень станет жесткой. Или я ошибаюсь?
Точно знаю, что мне такое блюдо понравится. Обожаю печенку
Голубка
228.06.10, 20:48Відповідь на 1 від Нюsha
20-25минут на слабом огне