до кипения.
Крахмал разведите в 2 стакана холодной воды, тонкой струйкой
добавьте в сок и, помешивая, доведите до кипения. Положите ягоды
и охладите.
Глубокую форму ополосните холодной водой, положите в нее суповую
тарелку дном вверх.
Желатин замочите . Творог соедините с йогуртом, сахаром, лимонным
соком, цедрой.
Желатин распустите на слабом огне, не доводя до кипения,
до полного растворения и введите тонкой струйкой в творожную массу,
помешивая. 200 мл сливок взбейте, соедините с творожной массой. Крем
выложите в форму, поставьте в холодильник на 3 часа.
Оставшиеся сливки взбейте. Творожную массу опрокиньте на блюдо,
уберите тарелку и образовавшееся углубление заполните ягодами в киселе,
оформите сливками, миндалем и мелиссой.
Коментарі
Додати коментарГість: Лyиса
119.06.10, 11:54