Сообщество «Праздничные блюда»

Остальные сообщества

Все рецепты пользователя DashutkaSV

Свиные ребрышки с молодой картошкой

Свиные ребрышки с молодой картошкой

Вкусный и нежный рецепт

Ингредиенты:

- свинные ребрышки - 0.5 кг;
- молодой картофель - 1 кг;
- морковь - 1 шт;
- чеснок - 2 зубчика;
- укроп - 1 пучок;
- петрушка - 1 пучок;
- соль;
- специи.

Способ приготовления

Ребрышки обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, посолить
можно и после, но рекомендую солить и перчить в процессе обжарки.

Затем на масле обжариваем морковь и лук.

Мясо, лук, морковь складываем в одну кастрюлю, добавляю немного
кипяченой воды и ставим тушиться минут на двадцать.За это время чистим картофель.

Режем картофель небольшими кубиками
и в кастрюлю, к мясу тушиться еще минут на тридцать.
Минут за
пятнадцать до окончания готовки добавляем недостающие специи и пробуем
по соли.

Когда ребрышки с картошкой готовы, накладываем в тарелку, посыпаем

нарезанным укропом и петрушкой и, пожеланию, выдавливаем 2 головки
чеснока прессом для чеснока.


Найдено и приготовлено тут - Вкусняшки.org.ua

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Новогоднее жаркое из баранины

0

Гость: Улитко

124.07.10, 16:35

просто ах