Співтовариство «СТРАВИ на СВЯТО»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Голубка

Торт "Пьяная вишня"

Торт "Пьяная вишня"

Люблю этот тортик

Інгредієнти:

яйцо - 3 шт.
мука пшеничная - 4 ст. ложки
сахар - 4 ст. ложки
маргарин - 2 ст. ложки
какао-порошок - 1 ст. ложка
вишня без косточек - 1 стакан
сметана 30%-й жирности - 1 стакан
сахарная пудра - 1/2 стакана
коньяк или ром - 3 ст. ложки

Спосіб приготування

Взбейте яйца с сахаром до устойчивой пены.


Муку соедините с какао и перемешайте с 1 столовой ложкой
маргарина до однородной крупки.


Взбитую яично-сахарную массу быстро и осторожно перемешайте
с мучной крупкой. Выложите тесто в смазанную маргарином форму. Выпекайте
20–25 минут при 180 °С. Охладите.


Для приготовления крема сметану взбейте до устойчивой пены,
добавьте коньяк, сахарную пудру, перемешайте. Соедините крем с вишней.
Часть вишни и крема оставьте для украшения.


Из выпеченного бисквита вырежьте середину, оставляя дно и бока
целыми.


Вырезанный бисквит измельчите, соедините с приготовленным кремом
с вишней. Заполните смесью углубление в бисквите. Поверхность украсьте
орнаментом из крема и вишни.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Постные голубцы с рыбой

В обраному: 4, з них друзів: 0.

  • anetta
  • Ole4ka)
  • Оля Ралко
1

128.05.10, 11:24

как-то муки так мало, аж подозрительно