Ребрышки обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, посолить
можно и после, но рекомендую солить и перчить в процессе обжарки.
Мясо, лук, морковь складываем в одну кастрюлю, добавляю немного
кипяченой воды и ставим тушиться минут на двадцать.За это время чистим картофель.
Режем картофель небольшими кубиками
и в кастрюлю, к мясу тушиться еще минут на тридцать.
Минут за
пятнадцать до окончания готовки добавляем недостающие специи и пробуем
по соли.
нарезанным укропом и петрушкой и, пожеланию, выдавливаем 2 головки
чеснока прессом для чеснока.
Найдено и приготовлено тут - Вкусняшки.org.ua
Коментарі
Додати коментарГість: Улитко
124.07.10, 16:35
просто ах