- Тушку кальмара очистите и отварите до готовности.
- Креветки и яйца тоже отварите.
- Смешайте сметану и майонез в равных пропорциях по своему вкусу (5 столовых ложек майонеза + 5 столовых ложек сметаны).
- Грецкие орехи измельчите.
- Возьмите любимую зелень. и мелко нашинкуйте.
- Выложите салат слоями: первый слой натертый желток (половина всего
количества), затем нарезанный полукольцами отварной кальмар, следующий
слой зелень и белок, затем грецкие орехи, натертый на крупную терку сыр и
остача желтка. Все слои смазывайте по вкусу майонезом со сметаной.
Верхний слой смазывать не нужно. - Украсьте салат по кругу отварными креветками, а посередине выложите икру.
Подавайте этот праздничный салат на стол, и радуйте своих дорогих гостей изысканным и дорогим вкусом.
Коментарі
Додати коментар