Вкуснота, оченьь нравится
Інгредієнти:
Спосіб приготування
Свинину промойте, обсушите, приправьте солью, перцем. Острым ножом равномерно и неглубоко надрежьте мясо вдоль и поперек на расстоянии 3 см. Нашпигуйте гвоздикой по 1 штуке в каждый квадратик, посыпьте тонким слоем сахарной пудры, уложите на противень с маслом и поставьте в разогретую духовку на 40–50 минут. Чернослив промойте, замочите в вине на 30 минут. Яблоки, нарезанные дольками, и чернослив с вином добавьте к мясу. Жарьте еще 30 минут. Мясо и фрукты переложите в другую посуду. Оставшийся на противне сок процедите, добавьте бульон, сливки, прокипятите и введите крахмал, постоянно помешивая, чтобы не образовалось комков. Доведите до кипения, посолите. Жареную корейку нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 1 см. Подавайте с яблоками и черносливом.
Коментарі
Додати коментарснайпер1
110.03.10, 05:14
под такое и соточку накатить не грех
Гість: Alocasia
210.03.10, 19:44
Гість: Nasaz
311.03.10, 00:36
Al KazlOFF
414.03.10, 18:45Відповідь на 1 від снайпер1
две!
снайпер1
514.03.10, 18:54Відповідь на 4 від Al KazlOFF