Ошпарить кипящей водой и охладить.
Для начинки кабачки и морковь мелко нарезать и обжарить в масле, затем тушить до готовности. Добавить соль, молотый перец, муку, зелень, молоко, мак, прогреть до загустения, слегка охладить и ввести яйца.
Каждый стручок перца наполнить начинкой, прикрыть срезанной верхушкой, уложить в жаровню, смазанную маслом, и запечь в духовке.
Сметану смешать с аджикой, вылить на блюдо, сверху поставить фаршированный перец острым концом вверх.
Коментарі
Додати коментаранонім
128.02.10, 09:05
мак не заваренный будет жёстким, мак до мягкости варить часа 3-4 . если вместе с овощами то будет пюре.
Гість: Alocasia
228.02.10, 14:13