Спосіб приготування
С одного апельсина натереть цедру и выжать сок.
Яйца
взбить с сахаром, солью, цедрой, добавить апельсиновый сок, топленое
масло и 1 стакан молока. Добавляем муку, перемешиваем, постепенно
вливаем оставшееся молоко, тщательно вымешиваем.
Тесту даем расстояться минут 30. Выпекаем тонкие блины. Творог взбиваем с сахаром и сметаной.
Апельсин
очистить и нарезать кусочками. На блин выкладываем по 1-2 ст.л.
творожной массы и сверху кусочки апельсина, заворачиваем блинчики как
вам нравиться.
Апельсиновые блины очень вкусные и без начинки!
Коментарі
Додати коментарНЕИЗВЕСТНЫЙ**
128.02.14, 07:26