Співтовариство «СТРАВИ на СВЯТО»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Gollka

Салат с корейской морковью и грибами "Три цветка"

Салат с корейской морковью и грибами "Три цветка"

Красиво и вкусно

Інгредієнти:

— 180-200 гр. отварной курицы
— 4 яйца
— 150 гр. маринованных грибов (у меня - маслята)
— 100 гр. корейской моркови
— 160 гр. сыра
майонез

для украшения — петрушка, яйца, помидор для серединки.

Спосіб приготування


Курицу отвариваем с приправами и солью, режем на кусочки и немного обжариваем. Это — первый слой.

Смазываем его майонезом и выкладываем порезанные грибы.

Промазываем майонезом.

Следующий слой — морковь по-корейски. Ее лучше тоже порезать помельче. В следующий раз так и сделаю.

После майонеза, слой нарезанных, либо натертых на терке яиц.

Смазываем майонезом. Последний слой — тертый сыр.

Промазываем майонезом.

Можно приступать к украшению. Для поднятия настроения решила украсить салат цветами.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Куриное филе на гриле

2