Рецепти   Giocherellone

К чаю!

Быстро и ничего сверхсложного

Інгредієнти:

яйца — 2 шт
сметана — 1,5 стак.
песок сахарный — 1,5 стак.
сгущенное молоко — 1 бан.
мука пшеничная — 2 стак.
сода — 1 ч. л.
масло сливочное — 200 г
шоколад — 100 г

Спосіб приготування


Для теста: 2 яйца взбить с песком, добавить 1 стакан сметанки, 1 /2
банки сгущенки. Всыпать муку с содой. Приготовленное тесто выложить в
форму , смазанную маслом и присыпанную мукой и выпекать в умеренно
горячей духовке ( 180 С ) 30 минут.


Остывшую лепешку разделить на 2 коржа.


Для крема: Взбить 1 /2 банки сгущенки с маслом.


Для глазури: Смешать сметанку с песком.


Коржи промазать кремом, сверху залить глазурью и посыпать тертым шоколадом.


Приятного чаепития!

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • TIGRA L
0

125.12.09, 15:50

Для глазури: Смешать сметанку с песком.???????
мы же все с яйцами взбили

225.12.09, 16:58Відповідь на 1 від TIGRA L

думаю на кухне найдется ложечка сахара грамм 20-40 по вкусу

326.12.09, 00:12

а соду гасить?