Рецепты   jealous1

Пирог с маскарпоне и персиками

Пирог с маскарпоне и персиками

Просто тает во рту :-)

Ингредиенты:

тесто: 150 г сахара, 150 г муки, 3 яйца
начинка: вишни консервированные, персики консервированные
крем: 250 г сливочного сыра маскарпоне, 250 г сливок 33-35%, 150 г сахара
посыпка: 100 г молочного шоколада

Способ приготовления

Сахар и яйца взбить миксером, добавить муку. Тесто выложить в формочку (застелив бумагой для выпекания), положить в разогретую до 180° духовку на 20 минут. Готовый корж немного пропитать соком от вишни и персиков. Затем на полкоржа выложить плотно вишенки, а на вторую половину персики. Для крема взбить сливки с сахаром, добавить сыр маскарпоне. Выложить крем на фрукты. Натереть шоколад на мелкой терке, посыпать им пирог. Положить пирог в холодильник на 4-5 часов (желательно на ночь).

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Виноградное желе

показать всех

В избранном: 9, из них друзей: 0.

  • alexa_2004
  • dubilka1
  • KATRIN76
  • levytsja
  • Mort@ls
  • Tatichka
  • Екатерина IV
  • Паче
  • Цукерочк@
7

211.04.12, 19:59Ответ на 1 от Анна 1952

315.06.13, 13:06

кто делал торт скажите вкус крема какой , я не пробовала маскарпоне и любопытно, хочу попробовать

417.06.13, 12:30Ответ на 3 от Traveller Eka

ну сам маскарпоне безвкусный, а в креме как сахар со сливками на вкус, очень легкий тортик, попробуйте - не пожалеете!