Для теста: 2 яйца взбить с песком, добавить 1 стакан сметанки, 1 /2
банки сгущенки. Всыпать муку с содой. Приготовленное тесто выложить в
форму , смазанную маслом и присыпанную мукой и выпекать в умеренно
горячей духовке ( 180 С ) 30 минут.
Остывшую лепешку разделить на 2 коржа.
Для крема: Взбить 1 /2 банки сгущенки с маслом.
Для глазури: Смешать сметанку с песком.
Коржи промазать кремом, сверху залить глазурью и посыпать тертым шоколадом.
Приятного чаепития!
Коментарі
Додати коментарTIGRA L
125.12.09, 15:50
Для глазури: Смешать сметанку с песком.???????
мы же все с яйцами взбили
Giocherellone
225.12.09, 16:58Відповідь на 1 від TIGRA L
думаю на кухне найдется ложечка сахара грамм 20-40 по вкусу
TIGRA L
326.12.09, 00:12
а соду гасить?