Рецепти   _Таша_

Фруктовый соус (с горчицей)

Фруктовый соус (с горчицей)

  • Вид: Соуси
  • Час: 25 хв.
  • Складність: Легко

Отличное дополнение к любимым блюдам

Інгредієнти:

1 апельсин
4 ст. ложки желе красной смородины
2 ст. ложки свежей тертой моркови
брусничный джем
2 ч.л. горчицы
соль

Спосіб приготування

С апельсина острым овощным ножом снять цедру, пропарить ее в воде, после охлаждения воду слить.

Желе смешать с брусничным джемом или тертой массой моркови, горчицей и выжатым соком апельсина, добавить мелко нарезанную цедру, немного соли, все взбить.

Подавать соус можно к горячим или холодным блюдам из рыбы, птицы, дичи, к салату из зелени. Если соус приготовить без горчицы, то можно приправлять и десерты.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Тыквенные маффины с пряностями

показати усіх

В обраному: 6, з них друзів: 0.

  • Amoeba
  • formica
  • gigasan17
  • lenalenin@
  • На_тулька
4