Рецепты   Lesynka

Жюльен в шубе

Жюльен в шубе

Ингредиенты:

шампиньоны обжарить в 100 гр р\м, все время помешивая, 2 небольшие луковицы мелко нарезать и отдельно обжарить в р\м. когда лук станет мягким и золотистого цвета, всыпать его к грибам, продолжая все вместе обжаривать. предварительно отварить белое мясо из грудинки птицы, нарезать небольшими кубиками и добавить к грибам. затем добавить 0,5 ст. л. муки, 1 ст. л. воды,1 ст. л. уксуса, 0,5 ст. сметаны. снять с огня жюльен.
вымыть 5-6 небольших красных сладких перцев, срезать верхушки, вынуть сердцевины. середину каждого перца наполнить жюльеном, полить 1 ст. л. майонеза и посыпать сверху тертым сыром. перец с жюльеном поставить в горячую духовку на 10- минут.
подавать на стол на маленьких тарелочках, положив лист салата, сверху – жюльен в шубе, по краям – кудрявую петрушку.

Способ приготовления



Шампиньоны обжарить в 100 гр р\м, все время помешивая, 2
небольшие луковицы мелко нарезать и отдельно обжарить в р\м. когда лук станет
мягким и золотистого цвета, всыпать его к грибам, продолжая все вместе
обжаривать. Предварительно отварить белое мясо из грудинки птицы, нарезать
небольшими кубиками и добавить к грибам. Затем добавить 0,5 ст. л. Муки, 1 ст.
л. Воды,1 ст. л. Уксуса, 0,5 ст. сметаны. Снять с огня жюльен.



Вымыть 5-6 небольших красных сладких перцев, срезать
верхушки, вынуть сердцевины. Середину каждого перца наполнить жюльеном, полить
1 ст. л. Майонеза и посыпать сверху тертым сыром. Перец с жюльеном поставить в
горячую духовку на 10- минут.



Подавать на стол на маленьких тарелочках, положив лист
салата, сверху – жюльен в шубе, по краям – кудрявую петрушку.



Рецепт от bigmir)net Бутерброды с авокадо и рыбой

0