Приготовить заварное тесто. В кастрюлю налить 280 мл воды,
растворить в ней 0,5 ч. л. Соли, добавить 150 гр маргарина, довести до кипения,
всыпать 300 гр муки, непрерывно помешивая, и варить еще 60 с. Полученное тесто
охладить до теплого состояния и вбить по одному 9 яиц. Вымешивать до
образования однородной эластичной массы, выложить тесто в кондитерский мешочек
с гладкой трубочкой. На противень, слегка смазанный маргарином, отсадить
шарики, выпекать при 180-220С.
В 40 мл воды добавить 2-3 капли мятных капель и соединить с
50 гр подогретого меда
150 гр сахарной пудры,
2 протертыми вареными желтками, 100 гр пропущенного через мясорубку
попкорна, хорошо вымешать. Полученной массой наполнить шарики, заглазировать растопленным
шоколадом и обвалять в измельченном попкорне.
Коментарі
Додати коментар