Рецепти   Lesynka

Чиполе рипьене

фаршированный лук по-итальянски

Інгредієнти:

50 гр ветчины
1 булочка
6 луковиц
средней величины
1 яйцо
1 ст. л. тертого сыра
соль
перец
1 ст. л. нарубленной петрушки
50 гр маргарина
30 гр сахара
0,5 ст. мясного бульона

Спосіб приготування



Ветчину мелко нарубить, смешать с размятой булкой. Нарубить
лук, вынутый из середины луковиц, подготовленных для фарширования, смешать
его  яйцом, петрушкой и сыром, посолить,
поперчить. Начинить этим фаршем луковиц, вложить в смазанную маслом кастрюлю.
Подрумянить масло и сахар, соединить с мясным бульоном и вылить эту смесь на
фаршированный лук, затем поставить кастрюлю на огонь и тушить 40 минут.



Рецепт від bigmir)net Как приготовить рататуй (ВИДЕО)

0