Готовим тесто для пирога, для этого в тёплом молоке
![](http://os1.i.ua/3/1/13054907_898bc205.jpg)
растворяем дрожжи с
сахаром,
добавляем яйцо,
![](http://os1.i.ua/3/1/13054909_90738962.jpg)
соль, размягчённое сливочное масло, муку и
замешиваем тесто.
![](http://os1.i.ua/3/1/13054910_f715e708.jpg)
Тесто ставим в тёплое место на 40-50 минут, когда тесто увеличится в 2 раза
приступаем к формированию пирога.
![](http://os1.i.ua/3/1/13054913_58bcaac2.jpg)
Тесто делим на 7 - 8 равных частей.
![](http://os1.i.ua/3/1/13143139_394006.jpg)
Для начинки сыр трём на мелкой или средней тёрке
![](http://os1.i.ua/3/1/13054920_8c0b65eb.jpg)
Для приготовления пирога нам понадобится форма размером 20х25
![](http://os1.i.ua/3/1/13054922_46c51367.jpg)
одну часть теста раскатываем очень тонко по размеру формы и кладем в
смазанную маслом форму,
пласт теста смазываем растопленным сливочным
маслом, равномерно посыпаем тертым сыром,
![](http://os1.i.ua/3/1/13143140_91622baa.jpg)
далее раскатываем очень тонко следующую часть теста и кладем
по верх
предыдущего в форму, смазываем только растопленным
![](http://os1.i.ua/3/1/13054962_543c17dc.jpg)
сливочным маслом и
так далее, посыпая сыром слои через одного, кроме последнего.
![](http://os1.i.ua/3/1/13054924_c2e68eb2.jpg)
Последний слой смазываем яичным желтком и затем разрезаем пирог на
квадраты по всей толщине пирога, накрываем пищевой плёнкой и ставим в
теплое место на 20 минут, когда пирог увеличится,
выпекаем в разогретой
духовке до 180 градусов 35-40 минут.
![](http://os1.i.ua/3/1/13054990_d2e7ee7e.jpg)
![](http://os1.i.ua/3/1/13054907_898bc205.jpg)
растворяем дрожжи с
сахаром,
добавляем яйцо,
![](http://os1.i.ua/3/1/13054909_90738962.jpg)
соль, размягчённое сливочное масло, муку и
замешиваем тесто.
![](http://os1.i.ua/3/1/13054910_f715e708.jpg)
Тесто ставим в тёплое место на 40-50 минут, когда тесто увеличится в 2 раза
приступаем к формированию пирога.
![](http://os1.i.ua/3/1/13054913_58bcaac2.jpg)
Тесто делим на 7 - 8 равных частей.
![](http://os1.i.ua/3/1/13143139_394006.jpg)
Для начинки сыр трём на мелкой или средней тёрке
![](http://os1.i.ua/3/1/13054920_8c0b65eb.jpg)
Для приготовления пирога нам понадобится форма размером 20х25
![](http://os1.i.ua/3/1/13054922_46c51367.jpg)
одну часть теста раскатываем очень тонко по размеру формы и кладем в
смазанную маслом форму,
пласт теста смазываем растопленным сливочным
маслом, равномерно посыпаем тертым сыром,
![](http://os1.i.ua/3/1/13143140_91622baa.jpg)
далее раскатываем очень тонко следующую часть теста и кладем
по верх
предыдущего в форму, смазываем только растопленным
![](http://os1.i.ua/3/1/13054962_543c17dc.jpg)
сливочным маслом и
так далее, посыпая сыром слои через одного, кроме последнего.
![](http://os1.i.ua/3/1/13054924_c2e68eb2.jpg)
Последний слой смазываем яичным желтком и затем разрезаем пирог на
квадраты по всей толщине пирога, накрываем пищевой плёнкой и ставим в
теплое место на 20 минут, когда пирог увеличится,
выпекаем в разогретой
духовке до 180 градусов 35-40 минут.
![](http://os1.i.ua/3/1/13054990_d2e7ee7e.jpg)
Коментарі
Додати коментарEVA KIEV
116.04.15, 10:18
Очень аппетитный пирог!![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)
Tatosha
216.04.15, 10:19Відповідь на 1 від EVA KIEV
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/lol.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/lol.gif)
пригласила бы .но уже сьелиEVA KIEV
316.04.15, 10:39Відповідь на 2 від Tatosha
Не удивительно![](//i3.i.ua/v2/smiles2/lol.gif)
Анна-Марія
417.04.15, 16:28
я думаю, що з кисломолочним сиром теж буде смачно
Tatosha
517.04.15, 16:30Відповідь на 4 від Анна-Марія
та да..и не сомневайтесь...
Zlagoda*
618.05.15, 16:56
в рецепте - сыр. на фото - творог. ?
Tatosha
718.05.15, 21:10Відповідь на 6 від Zlagoda*
это не творог, это плавленный сыр....но если
это пренципиально