Рецепти   Lesynka

Пирог с апельсинами

Пирог с апельсинами

Пирог с апельсинами

Інгредієнти:

250 гр маргарина или сл\м
2 целых яйца
2 желтка
пол ст. сахара
1\4 ч. л. соли
2 ст. муки
начинка:

3 средних апельсина
1,5 ст. сахара

Спосіб приготування


Маргарин мелко порубить. Все компоненты
смешать и быстро замесить тесто. Оно должно получиться эластичным и гибким.
Раскатать лепешку. Поставить в горячую духовку. Через 10 минут пирог вынуть он
должен порозоветь и, не снимая с листа, намазать апельсиновой начинкой.



Апельсины вымыть, выбрать косточки и натереть
на терке вместе с кожицей. Растереть всю массу с сахаром. Проварить на среднем
огне 20 минут до густоты. Остудить.



Пирог намазать начинкой. Снова поставить в
духовку на 10-15 минут.

показати усі фото

Фотографії блюда

  • Додано автором
  • Додано автором
  • Додано автором
  • Додано автором
  • Додано автором
  • Додано автором
  • Додано автором

В обраному: 2, з них друзів: 0.

  • белка15
  • С223344
0