Икра из соленых
грибов: рыжиков, груздей, белых. Грибы мелко порубить вместе с репчатым луком,
перемешать с р\м или ол\м
Масло из селедки.
Очищенную сельдь мелко нарезать, тщательно перемешать с размягченным сл\м.
Подливка из масла
с луком. Нашинковать мелко лук и прожарить до золотистого цвета на р\м. масло
должно быть много.
Омлет с селедкой.
Сделать омлет из взбитых яиц с молоком и измельченной сельдью.
Овощи со
сметаной. Отварить и нарезать маленькими квадратными кусочками морковь, репу
или тыкву, смешав со сметаной, подавать теплой.
Пюре яблочное. К
блинам можно подавать пюре из яблок: яблоки разрезать пополам, положить на
противень, выстеленный пергаментной бумагой. Поставить печь до мягкости.
Готовые яблоки измельчить блендером, смешать с сахаром.
Коментарі
Додати коментар