Рецепты   Lesynka

Яблочная шарлотка

Яблочная шарлотка

Яблочная шарлотка

Ингредиенты:

6 яиц
1,5 ст. сахара,
1,5 ст. муки
хорошо взбить
немного крахмала
яблокии 4-5 шт.

Способ приготовления



Яблоки порезать на кусочки, крахмалом пересыпать



 



 



Все ингредиенты
для теста смешать, добавить аккуратно яблоки и осторожно вымешать.

 



Форму смазать маслом, выложить пергаментный лист. Выложить туда тесто.



 



На 200С 1 час пока поднимется



Фотографии блюда

  • Добавлено автором
  • Добавлено автором
  • Добавлено автором
  • Добавлено автором

В избранном: 1, из них друзей: 0.

  • Lesynka
0