Фарш смешать с луком и яйцами и выложить на лист целлофана.
Сверху выложить нарезанный мелкими тонкими полосками язык. Из указанный
ингредиентов поджарить один или два омлета тонкие, как блины Ир выложить сверху
на язык. Петрушку и морковь натереть на терке, смешать с сырым яйцом и выложить
на омлет. Свернуть рулетиком, начинка будет только по центру и внутри. На
противень выложить лист капусты, смазанный жиром. Рулет осторожно освободить от
целлофана и выложить на противень, придавать форму батона и смазать взбитым
яйцом. Запечь в духовке до золотистого цвета 1 час.
Второй вариант
Следуйте вышеуказанному рецепту. Рулет перевязать нитками и
варить в подсоленной воде 1,5 часа, остудить, завернуть целлофан, туго
перевязать и поставит под пресс на полдня в холодное место. Нарезать
кружочками, как колбасу. На гарнир можно подать отварную свеклу и майонезом.
Коментарі
Додати коментар