Рецепти   Lesynka

Тройной рулет

Тройной рулет

Інгредієнти:

язык отварной 500 гр
фарш сырой 1 кг
петрушка отварная 2 корня
морковь отварная 2 шт.
мускатный орех 1 шт.
соль
перец
соленый огурец 1 шт.
сметана 1 ст.
Лук нарезанный кубиками и обжаренный2 шт.
Лук натертый на терке 2 шт.
яйца 10 шт.
грибная приправа 1 ст. л.

омлет: яйца 7 шт.
сметана 1 ст.
мука 2 ст.. л.

Спосіб приготування



Фарш смешать с луком и яйцами и выложить на лист целлофана.
Сверху выложить нарезанный мелкими тонкими полосками язык. Из указанный
ингредиентов поджарить один или два омлета тонкие, как блины Ир выложить сверху
на язык. Петрушку и морковь натереть на терке, смешать с сырым яйцом и выложить
на омлет. Свернуть рулетиком, начинка будет только по центру и внутри. На
противень выложить лист капусты, смазанный жиром. Рулет осторожно освободить от
целлофана и выложить на противень, придавать форму батона и смазать взбитым
яйцом. Запечь в духовке до золотистого цвета 1 час.



 



 



Второй вариант



 



Следуйте вышеуказанному рецепту. Рулет перевязать нитками и
варить в подсоленной воде 1,5 часа, остудить, завернуть целлофан, туго
перевязать и поставит под пресс на полдня в холодное место. Нарезать
кружочками, как колбасу. На гарнир можно подать отварную свеклу и майонезом.



 



 



0