Рецепты   Lesynka

Пирог с ветчиной

Пирог с ветчиной

Ингредиенты:

1 с. муки
20 гр дрожжей
1\2 ст. молока
1 чеснок
зелень
100 гр ветчины
50 гр сыра
1\2 ст. сметаны
1 желток
1 ст. л. сливок
перец
кориандр

Способ приготовления



Муку смешать с разведенным теплым молоком, дрожжами,
поставить в тепло на 15 минут. Добавить рубленую зелень, нарезанные кубиками
чеснок и ветчину, тертый сыр, сметану, замесить тесто и поставить его на час в
тепло. Выложить тесто в форму, смазать взбитыми с яичным желтком сливками,
посыпать толчеными перцем и кориандром, выпекать 30-40 минут в духовке при
200С.



0