Рецепти   Lesynka

Крученики по-украински

Крученики по-украински

Інгредієнти:

на 200 гр говяжьего мяса
200 гр свежей капусты
1 ч. л. топленого масла
30 гр сала шпиг
1\2 ст. бульона
1 ч. л. муки
1\2головки репчатого лука
2 ч. л. томата-пюре
перец
соль
сахар по вкусу

Спосіб приготування



Мясо нарезать тонкими ломтиками, отбить тяпкой и посыпать
солью и перцем. Капусту потушить ин а каждый кусочке мяса положить немного
тушеной капусты, завернуть, обвалять в муке и обжарить. Обжаренные Крученики
уложить в кастрюлю, покрывая каждый крученик тонко отбитым кусочком сала.
Залить Крученики мясным бульоном и тушить их до готовности. К столу Крученики
подаются с соусом, в котором они тушились.



1