Рецепти   Lesynka

Квас домашний

Квас домашний

Інгредієнти:

в 3-л банку положить хорошо поджаренные сухари, 3 ст. л. сахара, 15 гр дрожжей, залить теплой кипяченой водой и поставить на солнечное окошко на 2-3 дня. квас готов, когда выиграется. закваску можно использовать для дальнейшего приготовления кваса только всегда необходимо добавлять сахар и немного сухарей.

Спосіб приготування



В 3-л банку положить хорошо поджаренные сухари, 3 ст. л.
Сахара, 15 гр дрожжей, залить теплой кипяченой водой и поставить на солнечное
окошко на 2-3 дня. Квас готов, когда выиграется. Закваску можно использовать
для дальнейшего приготовления кваса только всегда необходимо добавлять сахар и
немного сухарей.



 



В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • Perspekt
0

Гість: ВитНиколаевич

131.03.16, 15:09

Для игристости и резкости напитка можно бросить горсть немытого изюма. Спасибо за рецепт!