Рецепты   Lesynka

Салат Калипсо

Салат Калипсо

Ингредиенты:

200 гр филе рыбы
1 помидор
1 свежий огурец
3 шт. вареного картофеля
кочанчик зеленого салата
75 гр корнишонов или 1 соленый огурец
1\2 ст. соуса майонез
1 ст. л. уксуса

Способ приготовления



Сваренную охлажденную рыбу нарезать маленькими кусочками.
Очищенные картофель, свежий огурец, корнишоны и Помдиоры нарезать ломтиками,
сложить все в миску, прибавить нарезанный зеленый салат. Перед подачей на стол
продукты слегка 
посолить и смешать с
соусом майонез и уксусом, затем уложить горкой в салатник, поместив в центре
горки красивые листики зеленого салата, а вокруг, по овалу – уложить кружки
помидоров и огурцов. Можно салат украсить икрой, маслинами без косточек.



0