Рецепты   Dынька

Салат "Ромашковое поле"

Салат "Ромашковое поле"

Украшение любого стола

Ингредиенты:

1/2 стакана длиннозернистого риса.
1 банка консервированной горбуши.
2 моркови.
2 огурца.
2 репчатых лука.
3 яйца.
15%-я сметана.
растительное масло.
листья салата.
укроп.

Способ приготовления

Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. Он должен быть
рассыпным.Яйца отвариваем и очищаем.Натираем морковь на крупной терке,
поджариваем ее на растительном масле.Смешиваем в отдельной емкости до
однородной массы сметану, растительное масло, соль по вкусу.
Салат выкладывается слоями:
1-й — листья салата, порванные на кусочки.
2-й – рис. Сверху смазываем соусом.
3-й — горбуша (ее нужно отделить от жидкости и хорошо размять вилкой). Мажем соусом.
4-й — мелко порезанный лук, смазать соусом.
5-й — прожаренная морковь, смазать соусом.
6-й — свежий мелко порубленный огурец, смазать соусом.
Сверху
делаем ромашки таким образом: лепестки — из белков яиц, порезанных
соломой. Середина цветка – это желток, натертый на терке. Салат украшаем
сверху укропом.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Лапша для лагмана

показать всех

В избранном: 24, из них друзей: 0.

  • Art 1С
  • Artem_ON
  • HeSo
  • ILA_YA
  • Natox
  • Nesico
  • oksanchuk
  • Аniram
  • Каштанка
  • Пинченок
4

Гость: natali981

15.08.12, 21:04

Ух ты! Красота!

26.08.12, 00:12Ответ на 1 от Гость: natali981

Гость: inchik09

411.12.14, 13:37

Красиво!