Рецепти   Lesynka

Свиные ребрышки с овощами

Свиные ребрышки с овощами

Інгредієнти:

500 гр свиных ребрышек или говяжьих
1 кг картофеля
250 гр баклажанов
250 гр помидоров
150 гр лука
50 мл томатного соуса
2 ч. л. сушеных трав
3 зубчика чеснока
соль
перец
5ст. л. р\м

Спосіб приготування



Ребрышки нарезать. К ребрышкам добавить томатную пасту,
немного посолить, перемешать, оставить на 15 минут. картофель почистить,
нарезать кубиками. Добавить сушеные травы, посолить, перемешать. лук нарезать
полукольцами. Помидоры – кусочками. Баклажаны кубиками. в масло добавить чеснок
через пресс. Посолить, поперчить. Овощи и мясо выложить в форму для запекания.
Полить р\м с чесноком. Еещ немного посолить, поперчить. Запекать при 180С 1-1,5
часа.



0