Рецепти   Lesynka

Яйца, фаршированные тыквой

Яйца, фаршированные тыквой

Інгредієнти:

отварить вкрутую 6 яиц, очистить, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки и измельчить их. 200 гр тыквы очистить, натереть на большой терке и тушить. после охлаждения тыкву соединить с желтками, пассированным луком (100 гр), посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать. этим фаршем заполнить половинки яиц, залить майонезом и украсить зеленью.

Спосіб приготування



Отварить вкрутую 6 яиц, очистить, разрезать вдоль пополам,
вынуть желтки и измельчить их. 200 гр тыквы очистить, натереть на большой терке
и тушить. После охлаждения тыкву соединить с желтками, 
пассированным луком (100 гр), посолить,
поперчить по вкусу и хорошо перемешать. Этим фаршем заполнить половинки яиц,
залить майонезом и украсить зеленью.



0