Рецепти   Lesynka

Кабачки с морковью и луком

Кабачки с морковью и луком

  • Кухня: Домашня
  • Час: 60 хв.
  • Складність: Легко

Кабачки с морковью и луком

Інгредієнти:

на 3 х л банку

1-2 моркови
2средних луковиці
2-3 зубчика чеснока
3-4 горошин черного перца
заливка:
3,5 л воды
5 ст. л. соли
200 гр сахара
200 гр уксуса (этой заливки хватит на 3 трехлитровых банки)

Спосіб приготування



Кабачки очистить, нарезать как душе угодно. Морковь нарезать
кружочками, лук – кольцами. На дно банки положить чеснок и черный перец, затем
уложить кабачки, переслаивая их морковью с луком. Закипятить воду для заливки,
после закипания пробланшировать кабачки водой в течение 15-20 минут, потом воду
слить, добавить в нее соль, сахар, уксус и уже кипящим маринадом залить банки с
кабачками и закрыть. Оставить до полного остывания в прохладном месте.



 



Фотографії блюда

  • Додано автором
  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Как приготовить ягодный ликер

показати усіх

В обраному: 7, з них друзів: 0.

  • Lesynka
  • Lola74
  • OLGA_1605
  • Valkirija0905
  • Vita F
  • Анна-Марія
  • жкп
1

111.07.14, 21:29

а почему на 3-х литровую банку 3,5 литра воды?

212.07.14, 08:07Відповідь на 1 від Анна-Марія

внимательно читайте ингредиенты, в конце написано : (этой заливки хватит на 3 трехлитровых банки)