Рецепты   Lesynka

Соус из грибов и сметаны

Соус из грибов и сметаны

Ингредиенты:

250 гр грибов
1 ст. л. сл\м
1 ст. л. муки
1 ст. мясного бульона
2 ст. л. сметаны
зелень петрушки
соль

Способ приготовления



Вымыть грибы нарезать тоненькими скибочками. Протушить с 1\2
ст. л. сл\м,умеренном огне, чтобы
сметана свернулась. ипятить льона. м или рыбой.



.  поджарить 1 ст. л. муки со сл\м, и развести
бульоном. Тушеные грибы посолить и добавить немного измельченной зеленой
петрушки. Варить, t от времени помешивая ложкой. Если соус сильно загустеет,
развести его бульоном. Снять накипь. Добавить сметану и закипятить на малом
огне, чтобы она не свернулась, подавать с  
рисом и макаронными изделиями.



Рецепт от bigmir)net Запеченный картофель в духовке с сыром

0