Рецепты   Lesynka

Ветчина запеченная

Ветчина запеченная

Ингредиенты:

ветчина 200 гр
лук репчатый 200 гр
сметана 200 гр
картошка 400 гр
масло сливочное 50 гр
сухари молотые 20 гр
перец черный молотый
зелень петрушки
соль по вкусу.

Способ приготовления



Ветчину и вареную картошку нарезают мелкими кубиками. Лук
слегка пассеруют на сл\м. когда она немного пожелтеет, кладут нарезанную
картошку и ветчину, солят, посыпают черным молотым перцем, добавляют сметану,
молотые сухари, сбрызгивают растопленным сл\м и ставят в жаровню на 15-20
минут.



При подаче посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.



Рецепт от bigmir)net Лимончелло: Рецепт приготовления

0