Рецепти   Lesynka

Заливная рыба 2

Заливная рыба 2

Інгредієнти:

2 форели по 250 гр
по 0,5 кг моркови и лука
по 1 среднему пучку укропа, петрушки сельдерея с корнеплодами
1 лимон
пакетик желатина
соль
перец
л\л

Спосіб приготування



очистить рыбу от чешуи, выпотрошить ее и удалить кости.
Нарезать филе порционными кусочками и сложить в кастрюлю. Добавить соль, перец,
л\л, вымытые  и очищенные корнеплоды и
залит ь1,5 л воды .варить на медленном огне 20 минут. процедить горячий бульон
и добавить желатин. Залить смесью выложенные на блюде, украшенные дольками
лимона и зеленью кусочки филе. Охладить 2-3 часа при 5С.



 



0