Рецепты   Lesynka

Капустные роллы

Капустные роллы

Капустные роллы

Ингредиенты:

1 кочан савойской или белокочанной капусты
8 яиц
300 гр брынзы
3 зубчика чеснока
1\2 ст. панировочных сухарей
р\м для фритюра
соль
черный перец

Способ приготовления

кочан капусты промыть под проточной водой, удалить кочерыжку, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут. достать и остудить.

5 яиц сварить вкрутую, очистить и мелко порубить. Покрошить брынзу, добавить натертый на мелкой терке чеснок, нарубленные яйца, вбить 1 сырое яйцо и тщательно перемешать. От остывшего кочана отделть листья и нафаршировать как голубнцы. Оставшиеся яйца звбить, добавить соль и перец. роллы обмокнуть в яйцо и обвалять в сухарях. Жарить во фритюре до румяной корочки.

 

 

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Молодая картошка с укропом

0