Рецепти   Lesynka

Рыба по-гречески

Рыба по-гречески

Інгредієнти:

600г р рыбного филе
80 гр оливкового масла
50 гр томатной пасты
2 луковицы
2 моркови
1\2 корня сельдерея
зелень петрушки
соль, перец, сахар, сок лимона.

Спосіб приготування



Филе ополоснуть, обсушить
салфеткой, обжарить с двух сторон на оливковом масле и посолить.



Овощи очистить, помыть. Лук
нарезать полукольцами, коренья – соломкой. Овощи и лук обжарить на масле.
Залить 1\2 стакана воды, добавить томатную пасту, тушить 10 минут. Посолить,
поперчить, добавить щепотку сахар, сок лимона и зелень. Рыбу залить соусом и,
охладив, подать к столу.



Рецепт від bigmir)net Маринад для лосося на гриле

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • Ад555
0