Рецепты   Lesynka

Рыба в томатном соусе

Рыба в томатном соусе

Ингредиенты:

500 гр рыбы
4-5 головок репчатого лука
500-700 гр помидоров
50-70 гр р\м
1-2 ст. л. муки
зелень кинзы
чеснок
стручковый перец
соль по вкусу

Способ приготовления



Порционные куски рыбы филе посолить, запанировать в муке и
поджарить на р\м.



Нашинковать лук и спассеровать его на р\м. свежие помидоры
положить на 2-3 минуты в кипяток, очистить от шкурки, разрезать пополам,
удалить семечки, смешать с пассированным луком, добавить растертый с солью
чеснок, толченый стручковый перец и измельченную зелень кинзы и загашевать
10-15 минут.



В готовый соус положить обжаренную рыбу и дав с минуту
покипеть, снять с огня.



Рецепт от bigmir)net Рецепты для пикника: Овощная закуска на шпажках

0