Рецепты   Lesynka

Карп в соусе из пива

Карп в соусе из пива

Ингредиенты:

2 кг карпа
2 ст. л. маргарина
2 ст. л. муки
0,5 л пива
0,5 ст. сухого белого вина
3 луковицы
морковка
корень и зелень петрушки
лавровый лист
сахар
6 горошин горького перца
молотый перец
соль

Способ приготовления



 



Рыбу очистить, выпотрошить, помыть, поделить на порции,
посолить. Из рыбных голов и хвостов, овощей, специй и небольшого количества
воды приготовить отвар. Муку поджарить  в
маргарине, влить процеженный отвар, пиво, добавить протертую сквозь сито
луковицу из отвара, вино, хорошо поперчить, заправить сахаром на вкус. В соус
вкинуть рыбу и тушить до готовности. Если соус выкипает, подливать отвар. Перед
подачей на стол выложить рыбу на длинную тарелку, полить соусом, украсить
листочками петрушки.



Рецепт от bigmir)net Запеканка в мультиварке из макарон и фарша

0