Рецепты   Lesynka

Кальмары фаршированные

Кальмары фаршированные

Ингредиенты:

6 тушек мороженых кальмаров без головы
12 ст. л. готового куриного паштета
3 вареных яйца
60 гр сливочного масла
3 ст. л. рубленой зелени
соль
перец

Способ приготовления



Мороженые кальмары разморозить на воздухе, промыть. Опустить
в кипящую воду, посолить и варить при слабом нагреве 5 минут. Охладить. Масло
взбить вместе с паштетом, добавить рубленые яйца и зелень, перемешать, посолить
и поперчить. Полученной массой нафаршировать тушки кальмаров, выложить на
блюдо. Оформить сеточкой из масла, зеленью



Рецепт от bigmir)net Пасха 2015: Заварной кулич

0