Рецепти   Lesynka

Судак с грибами и раками

Судак с грибами и раками

Інгредієнти:

почищенную и промытую рыбу нарезают порционными кусками, варят 30 минут, охлаждают, удаляют кости. выкладывают рыбу на сковороду, на нее – мелкие маринованные грибы, почищенные раковые шейки и клешни, заливают растопленным сл\м и запекают в духовке. подавая к столу, посыпают сухарями.

Спосіб приготування



Почищенную и промытую рыбу нарезают порционными кусками,
варят 30 минут, охлаждают, удаляют кости. Выкладывают рыбу на сковороду, на нее
– мелкие маринованные грибы, почищенные раковые шейки и клешни, заливают
растопленным сл\м и запекают в духовке. Подавая к столу, посыпают сухарями.



 



Рецепт від bigmir)net Рецепты на День Валентина: Кокосовые кексы

0