Рецепты   Lesynka

Судак, запеченный с грибами и сливками

Судак, запеченный с грибами и сливками

Ингредиенты:

судак около 1 кг.
250 гр шампиньонов
500 мл сливок
соль
белый молотый перец

Способ приготовления



Рыбу выпотрошить, очистить, порезать на порции. Каждый
кусочек посолить, поперчить снаружи и внутри. Уложить в жаровню, залить до
половины сливками, накрыть фольгой и поставить в духовку на 10 минут. Грибы
нарезать тонкими ломтиками. Достать рыбу, уложить поверх рыбы грибы, посолить,
залить сливками, накрыть фольгой и запекать еще 10 минут.



Рецепт от bigmir)net Имбирный чай с лимоном и апельсином

В избранном: 1, из них друзей: 0.

  • Lesynka
0