Рецепти   Lesynka

Лодочки с пастой

Лодочки с пастой

Інгредієнти:

1 упаковка листкового теста
1 баночка консервированного тунца
2 вареных желтка
2 ст. л. майонеза
0,5 болгарского перца
зелень укропа
черный перец
соль

Спосіб приготування



Разморозить тесто. Раскатать из него пласт в 0,5 см и вырезать из него 8
лодочек. Аккуратно выложить лодочки на смащенный маслом лист и выпекать в
духовке при 220С до получения золотистой корочки. Охладить. Тунец и желтки
тщательно растереть вилкой, смешать с майонезом, посолить, поперчить.



Наполнить лодочки рыбной пастой, украсить кусочками красного
перца и веточками укропа.



 



Рецепт від bigmir)net Рецепты на Новый год: Паштет из печени с овощами

0