Рецепты   Lesynka

Кальмары фаршированные

Кальмары фаршированные

Ингредиенты:

6 порций:
6 тушек без головы
12 ст. л. готового куриного паштета
3 вареных яйца
60 гр сливочного масла
3 ст. л. рубленой зелени.

Способ приготовления



Мороженых кальмаров разморозить на воздухе ,промыть.
Опустить в кипящую воду, посолить и варить при слабом нагреве 5 минут.
Охладить. Масло взбить вместе с паштетом, добавить рубленые яйца и зелень,
перемешать посолить и поперчить.



 



Полученной массой нафаршировать тушки кальмаров, выложить на
блюдо. Оформить сверху сеточкой из масла, зеленью, овощами.



 



 



Рецепт от bigmir)net Тонкие блинчики с манной крупой

0