Рецепты   Lesynka

Голубцы с творогом и грецкими орехами

Голубцы с творогом и грецкими орехами

Ингредиенты:

листья капусты проварить 3-4 минуты в подсоленной воде с 1 ч. л. уксуса. вынуть, отбить уплотнения.
начинка:
творог, изюм, молотые орехи, 3 ст. л. сахара - все перемешать.

Способ приготовления



Начинить капустные листья, сложить в кастрюлю, залить 1 ст.
сливок и 3 ст. л. Воды. Кипятить на медленном огне 15- минут. При подаче на
стол голубцы можно полить сметаной и посыпать изюмом.



Рецепт от bigmir)net Новогодний пунш из ягод с корицей

В избранном: 1, из них друзей: 0.

  • Летняя
0