Рецепти   Lesynka

Икра кабачковая

  • Кухня: Домашня
  • Час: 1 ч. 20 хв.
  • Складність: Легко

Икра кабачковая

Інгредієнти:

кабачок очищенный 6 кг
лук 1 кг
0,5 л томатной пасты
1 ст. р\м
4 ст. л .сахара
2 ст. л .соли
4 ст. л. уксуса
0,5 л майонеза
перец молотый по вкусу

Спосіб приготування



Лук перемолоть на м\р, поджарить кабачки тоже ч\з м\р и
смешать с поджаренным луком, варить 2 часа, добавить томатную пасту, р\м,
сахар, соль и уксус. Варить еще 50 минут, потом добавить майонез и перец,
варить 30 минут, засыпать в банки и закатать.



Рецепт від bigmir)net Заварные колечки с малиново-творожным кремом

0