Рецепти   Lesynka

Паска царская

Паска царская

Інгредієнти:

1 л сливок
4 ст. сметаны
10 яиц
0,5 ст. сахара
100 гр очищенных орехов
100 гр цукатов
ванилин
цедра
кардамон по вкусу

Спосіб приготування



Яйца взбить со сметаной, развести сливками, хорошо
перемешать, вылить в кастрюлю и поставить кипятить, постоянно помешивая. Когда
покажется сыворотка, перелить в полотняную салфетку и поставить в холодное
место, дать сыворотке стечь. Затем переложить в миску, добавить сахар, ванилин,
очищенные и измельченные орехи, а также цукаты, кардамон, цедру. Снова все
перемешать, выложить в форму и поставить под пресс.



Рецепт від bigmir)net Тыквенные оладьи на кефире

0