Рецепты   Lesynka

Шницель из капусты

Шницель из капусты

Ингредиенты:

1 кг капусты
0,5 ст. муки
2 яйца
0,5 ст. сухарей
3-5 ст. л. масла
1 кубик грибного бульона

Способ приготовления



Капусту почистить, вырезать кочан, сварить в подсоленной
воде до готовности. Переложить капусту на сито, дать стечь, разобрать капусту
на листья.



Утолщения срезать или еле отбить. Каждый листик сложить в
виде конверта, обкачать в муке, обмакнуть во взбитом яйце с добавлением кубика.
Обкачать в сухарях, обжарить на масле с обеих сторон. подавать со сметаной,
взбитой с зеленью укропа и петрушки.



Рецепт от bigmir)net Свинина с грибами и виноградом

В избранном: 1, из них друзей: 0.

  • Lesynka
0