Рецепти   Lesynka

Краснокочанная капуста с яблоками и колбасой.

Краснокочанная капуста с яблоками и колбасой.

Інгредієнти:

на 700гр капусты
300 гр яблок
40 гр сахара
150 гр сливочного масла
50 гр репчатого лука
100 гр красного вина
40 гр уксуса
250 гр колбасы.

Спосіб приготування



Сварить капусту, нарезать соломкой, смешать с очищенными
нарезанными яблоками и посыпать сахарным песком. В кастрюле растопить сливочное
масло, потушить в не нарезанный ломтиками лук, а затем положить туда же капусту
с яблоками. Заправить уксусом, красным вином, черным перцем, посолить и тушить
на слабом огне. Затем выложить на блюдо, а вокруг разложить ломтики поджаренной
вареной колбасы.



0