Рецепти   Lesynka

Торт из печеночного паштета

Торт из печеночного паштета

Інгредієнти:

на 6 порций:
печень говяжья 700 гр
сл\м 150 гр
шпик 100 гр
зелень петрушки 70 гр
лук 1 головка
морковь 1 шт.
яйцо вареное 1 шт.
бульон 1\2 ст.
соль
перец черный молотый

Спосіб приготування



Печень и шпик нарезать соломкой. Лук  и припущенную морковь нарезать кубиками,
оставить немного моркови для оформления, поджарить со шпиком до полуготовности.
Добавить печень, специи, все обжарить и пропустить 2 раза ч\з м\р, прогреть,
добавить 1\2 размягченного сл\м, бульон и перемешать. Сформировать из массы 3
лепешки разного диаметра, уложить друг на друга и смазать размягченным маслом.



Перед подачей оформить мелко рубленой зеленью, яйцом,
морковью и охладить.



Рецепт від bigmir)net Томатный суп с овощами и маслинами

0